Zurück zu Schwimmverein Heiligenstadt 1921 e.V.

Beitragserhöhung

Kommentieren

Die gestiegenen Kosten für die Eintrittsgelder in der Therme, aber auch weitere Kostensteigerungen bei der Vergütung und Weiterbildung von Übungsleitern und Trainern sowie ein Anstieg der Beiträge vom LSB, KSB und TSV, machen eine Anpassung der Mitgliedsbeiträge dringend erforderlich. Die Beibehaltung der Beiträge in der aktuellen Höhe würde den Verein mittelfristig in eine finanzielle Schieflage bringen. Die Mitgliederversammlung ist daher in der Jahreshauptversammlung am 04.11.2022 dem Vorschlag des Vorstandes gefolgt, die Höhe der Jahresbeiträge wie folgt anzupassen:

1 Person:            78,00€

2 Personen:       144,00€

3 Personen:       192,00€

4 Personen:       216,00€

5 Personen:       252,00€

Die Staffelung der Beiträge nach Personen gilt, wie bisher auch, ausschließlich für Familien bzw. in einem Haushalt lebende Personen.

Für die Kinder bleibt das Training weiterhin kostenfrei, Erwachsene zahlen 3,00€ Eintritt pro Trainingseinheit.